Новинка от Godox

Поступила в продажу накамерная фотовспышка V1.
Вспышка Godox V1 снабжена осветительной головкой с круглой линзой Френеля, создающей световое пятно круглой формы с плавным падением освещенности от центра к краю. Головка может быть повернута на 330° в горизонтальной плоскости и в диапазоне от -7° до 120° в вертикальной. Магнитное крепление головки позволяет быстро и надежно устанавливать различные светоформирующие насадки.

 
Вспышка V1 имеет встроенный радиосинхронизатор, полностью совместимый с системой радиосинхронизации Godox. Это позволяет использовать Godox V1 в режиме беспроводной синхронизации вместе с другими совместимыми вспышками Godox, как в качестве ведущей, так и в качестве ведомой.

Godox V1 выпускается в модификациях V1C/V1N/V1S/V1F/V1O/V1P, совместимых соответственно с фотокамерами Canon/Nikon/Sony/Fuji/Olympus&Panasonic/Pentax. При работе с совместимой камерой Godox V1 (как установленная непосредственно на башмак камеры, так и запускаемая удаленно посредством радиосинхронизации) поддерживает все функции TTL, синхронизацию на коротких выдержках (до 1/8000 с), синхронизацию по второй шторке, управление экспокоррекцией (FEC) и т. д.
06.06.2019

Возврат к списку








© 2017 ПРОФИ ФМ